收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
积木资讯 > 业界资讯 > 正文

Google员工拒50万美元留任奖金转投Facebook

来源:本站原创 日期:2010-09-04 21:40

据国外媒体报道,Facebook现在的招聘有些疯狂,而Goolge则在尽一切努力保住员工。

美国著名科技博客TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)称,Goolge为一名员工加薪15%并提供50万美元的留任奖金,但该雇员拒绝了此项条件,加盟Facebook。

阿灵顿表示,在Facebook接触的Goolge员工中,有1/5 被成功挖角。

Goolge招聘困难和难以挽留员工,可能是因为其股票近期表现平平。Goolge的营收几乎完全依赖于搜索业务,而该业务正迅速成熟。

Google 过去1年中收购了25家公司,大部分原因是这是获得优秀员工的最好途径。

阿灵顿还表示,Facebook正“悄悄告诉人们,不是以书面形式,未来数年内该公司市值达到1000亿美元不是没有可能的。虽然无法提供担保,但如果你获得1%中的1/10,那就是1亿美元的股票。”

与此同时,Facebook正在尽其所能在IPO(首次公开募股)之前多元化自己的业务。

强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号