收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
积木资讯 > 业界资讯 > 正文

爱帮网称大众点评网恶意诉讼

来源:本站原创 日期:2010-08-24 23:48

8月23日,针对大众点评第三次起诉爱帮网、索赔900万元事宜,爱帮网向搜狐IT发来声明称,大众点评网的此举是炒作新闻诋毁竞争对手的恶意诉讼。

  爱帮网方面称:“大众点评网基于同一事实,在法院已作出终审裁决的情况下仍执意多次重复起诉,是对诉讼手段的滥用和司法资源的浪费。特别是在没有任何 事实和法律依据的情况下,提出远超出常理的巨额赔偿并借以炒作,我们认为这样的举动不是一个负责任的诚信企业所为。”(雷风)

  以下为声明全文:

  爱帮网声明

  爱帮网就近日媒体报道的大众点评网第三次起诉爱帮网,索赔900万元事宜,特声明如下:

  一、 就大众点评网起诉爱帮的有关案件,北京市第一中级人民法院已于2009年9月9日终审裁定,爱帮网胜诉,大众点评网败诉并承担相应案件审理费用。关于案件的是非曲直,人民法院已有定论,当事双方应尊重法院的公正裁决;

  二、 大众点评网基于同一事实,在法院已作出终审裁决的情况下仍执意多次重复起诉,是对诉讼手段的滥用和司法资源的浪费。特别是在没有任何事实和法律依据的情况下,提出远超出常理的巨额赔偿并借以炒作,我们认为这样的举动不是一个负责任的诚信企业所为;

  三、 爱帮网作为国内领先的生活搜索引擎服务提供商,所采取的垂直搜索引擎技术完全符合相关法律法规的规定,所展示的方式也是与google、bing这样的国 际搜索行业巨头一致的。爱帮网始终认为,网民对消费过程中的点评或感受公之于互联网是希望与更多的网民分享,而不是由某一网站以霸王条款的方式垄断;

  四、 对于罔顾事实,炒作新闻诋毁竞争对手的恶意诉讼,爱帮将采取必要的法律措施以维护自身的合法权益。

  爱帮网(www.aibang.com)使命是聚合互联网上所有的本地生活信息和经验,帮助每位网民轻松实现自由、无限的品质生活。爱帮希望通过多种 先进技术、开拓更为实用的应用与服务,立志用互联网及无线互联网帮助和解决人们轻松获取并分享生活经验,实现自由生活的美好理想。今年,爱帮在本地生活搜 索服务平台基础上推出了基于互联网的限时团购服务爱帮团,基于移动互联网的爱逛八方等多款产品,受到了广大用户的好评与肯定。爱帮网不会受到任何外部因素 的影响,将坚持既定的发展方向,持续为广大的中国网民提供更多、更好的产品及服务。

相关阅读
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号