收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
积木资讯 > 业界资讯 > 正文

IBM发布大量新软件和服务 加速智能手机战略

来源:本站原创 日期:2010-06-18 21:57

北京时间6月17日消息,据国外媒体报道,IBM将搭乘智能手机流行顺风车,视移动设备为软件营收的主要源泉。

当地时间本周三,IBM发布大量新软件和服务,试图试水繁荣昌盛的智能手机市场。据IBM Tivoli部门总经理阿尔·左拉(Al Zollar)表示,IBM将通过服务提供商和智能手机厂商进一步拓展其软件业务。他说:“围绕移动设备领域的大量经济活动不同于早期围绕PC领域的经济 活动。”
IBM提供的新软件包括分析软件、基站管理服务及Android移动设备安全协作软件。IBM还推出加速手机零售等业务进程的软件。

进军智能手机

IBM揭开了关注4G/LTE的研究项目面纱,该项目将测试缓存和路由技术,提升下一代网络性能。左拉解释道:“4G项目是个协作项目,目前尚未指 定客户,但协作对象将是一家主流电信商。电信商正面临数据增长对其终端网络构成压力的困境。”

苹果推出的iPhone和iPad对电信网络构成的压力正日益增长,并改变着用户行为。市场分析机构ABI Research预计通过手机在线购物付费金额每年增至3倍,2015年将达到1190亿美元。

同甲骨文、惠普和微软激烈竞争的IBM在推动主流软件方面举步维艰。IBM曾表示,2015年来自软件的利润将由去年的42%增长至49%。IBM 今年第一季度来自软件业务营收为50亿美元,同比增长11%,几乎占公司总营收的四分之一。中间件技术是拉动该公司增长的主要动力。WebSphere和 Tivoli产品等中间件营收同比增长13%,至28亿美元。

强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号