收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
积木资讯 > 融资收购 > 正文

传Foursquare将进行新轮融资 估值达8千万美元

来源:本站原创 日期:2010-06-15 16:17

【搜狐IT消息】北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,多名消息人士透露,地理定位社交网站Foursquare持续1个月之久的融资过程已接 近尾声,对其估值高达8000万美元。Andreessen Horowitz基金将参与Foursquare的新一轮融资。

由于考虑出售公司,Foursquare已经推迟了新一轮融资。据悉,Foursquare曾与雅虎、Facebook和微软洽谈出售公司事宜,但 这些谈判已经结束。

这意味着Foursquare将进行新一轮融资。据悉,包括Accel Partners、Andreessen Horowitz、Khosla Ventures、红点投资、Spark Capital和First Round Capital在内投资公司都希望参与Foursquare的新一轮融资,对Foursquare的估值高达8000万美元。

有传言称,由于担心太多的信息已经被泄露给媒体,Andreessen Horowitz数周前已经退出参与Foursquare新一轮融资的竞争。但是,Andreessen Horowitz笑到了最后。Andreessen Horowitz创始合伙人马克•安德森(Marc Andreessen)是Facebook董事,而Facebook是Foursquare的主要合作伙伴或竞争对手,这可能是Andreessen Horowitz能成功参与Foursquare新一轮融资的原因。

消息人士透露,Foursquare现有投资方OATV和Union Square Ventures也将参与新一轮融资。另外,这两家公司可能已经借款给Foursquare。

目前尚不清楚Foursquare是否敲定新一轮融资条款,或各方的投资额。

强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号