收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
积木资讯 > 电信 > 正文

谷歌 Android Market故障频出引开发者不满

来源:本站原创 日期:2010-06-15 15:57

北京时间6月15日下午消息,据国外媒体今日报道,Android Market最近出现了多项故障,引发了开发者的不满。

  多名开发者上周六发现,Android Market的下载数据有误。有开发者表示,他们的热门应用下载数据减少了数千次。在此之前,还有一些应用由于系统故障而从Android Market中消失。

  部分开发者在Android Market的帮助论坛中表达了不满。一名开发者写道:“谷歌,拜托一次性把故障解决好,至少也要稳定一点。”

  谷歌上周六通过博客表示,正在调查这一问题。周日,很多开发者发现下载数据已经恢复正常。但部分开发者仍然认为,谷歌应当就Android Market的问题与开发者进行更多沟通。

  一名开发者在Android Market的帮助论坛中写道:“由于这是几周内出现的第二起可靠性问题,我认为我们或许应当期待通过一些额外的手段来监控并确保Android Market今后的整体状况。至少我希望如此。”

  美国市场研究公司Gartner副总裁赖伊芙-欧罗夫·沃琳(Leif-Olof Wallin)认为,让开发者满意对谷歌而言至关重要,谷歌应当加强与开发者的沟通。

强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号