收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
302 Found

302 Found


nginx/1.11.3
积木资讯 > 业界资讯 > 正文

comScore将调整统计方法 雅虎必应被指作弊

来源:本站原创 日期:2010-06-14 11:32

北京时间6月11日晚间消息,据国外媒体报道,由于雅虎和必应(Bing)向未明确要求使用搜索功能的用户提供搜索结果,美国互联网流量监测机构 comScore计划改变其对搜索引擎流量的计算标准。

过去,一次互联网搜索意味着:用户在文字输入框输入一、两个关键词,然后将其提交给搜索引擎,随后搜索引擎返回一系列搜索结果。但现在,一些搜索引 擎在某些网页上插入搜索链接和结果,使用户在没有搜索意愿的情况下运行搜索,这就导致搜索引擎市场数据掺入了水分。

美国科技博客Business Insider记者丹·弗罗默(Dan Frommer)直截了当地将这种做法称为“耍花招”,并称雅虎和微软是最明显的作弊者。

本周四,comScore负责分析的执行副总裁卡梅隆·迈尔霍佛(Cameron Meierhoefer)在博客中说,公司最快将在8月上旬改变其计算标准。

弗罗默总结道:“由于搜索引擎采取手段抬高搜索量,comScore的数据——至少在调整之前——变得越来越没有意义了。”

强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号